La table d'hôtes
Je vous accueille à la salle à manger tous les matins pour le petit-déjeuner composé de : boissons chaudes et jus de fruit, pain, beurre et confitures maison aux fruits de la Réunion, fromage et charcuterie, yaourt maison, fruits. Je vous proposerai également chaque jour une petite douceur supplémentaire selon l'humeur : cake à la patate douce façon pain d'épices, pancakes ou encore gâteau de chouchous (spécialité locale)...
Certains soirs et sur réservation, je vous propose un menu unique pour un prix de 29€, boissons comprises (apéritif, eau, vins, café, rhum arrangé).
Ma cuisine s'inspire des différentes origines de ma famille et se nourrit de nos voyages et bien sûr de la gastronomie créole. Au menu : soupe thaï au poulet, feuilles de vignes farcies, rillettes de joues de légine, samoussas, pâté lorrain, tartare de thon au combava, rougail saucisses, poulet coco...
Nous pouvons aussi vous proposer sur demande un repas de cuisine turque (4 personnes minimum).
Je vous propose des plats faits maison avec un maximum de produits locaux ou du jardin.
Alice